Дипломная работа на тему: Организация быстрого обслуживания на предприятии быстрого питания
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 6
1.1 Понятие, сущность и особенности предприятий общественного питания 6
1.2 Особенности организации быстрого обслуживания на предприятии общественного питания 14
1.3 Зарубежный опыт организации быстрого обслуживания 25
2 ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИП «КАЛАБАЕВА» 37
2.1 Организационно-экономическая характеристика и анализ деятельности предприятия общественного питания ИП «Калабаева» 37
2.2 Оценка деятельности ИП «Калабаева» 42
2.3 Исследование особенностей управления предприятием общественного питания ИП «Калабаева» 47
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 58
3.1 Пути улучшения сервиса на предприятиях быстрого обслуживания 58
3.2 Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности предприятия ИП «Калабаева» 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 76