Дипломная работа на тему: Оценка персонала в гостиничном бизнесе

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3


1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 7

1.1.Управление персоналом на предприятии ресторанного бизнеса: понятие  и роль 7

1.2.Формирование системы управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса 13

1.3. Методика оценки персонала на предприятии ресторанного бизнеса 20

Выводы по главе 20


2 ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА  (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЗОЛОТОЕ РУНО») 33

2.1 Общая характеристика ресторанного комплекса «Золотое Руно» 33

2.2 Организация управления и функциональное распределение служб  в «Золотое Руно» 42

2.3 Оценка персонала «Золотое Руно» 49

Выводы по главе 49


3 УЛУЧШЕНИЕ  СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 65

3.1. Рекомендации по улучшению системы оценки персонала в ресторане «Золотое Руно» 65

3.2. Пути совершенствования стратегии оценки персонала в ресторане «Золотое Руно» 77

Выводы по главе 77

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 88

ПРИЛОЖЕНИЕ 90