Дипломная работа на тему: Оценка персонала в гостиничном бизнесе
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 7
1.1.Управление персоналом на предприятии ресторанного бизнеса: понятие и роль 7
1.2.Формирование системы управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса 13
1.3. Методика оценки персонала на предприятии ресторанного бизнеса 20
Выводы по главе 20
2 ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЗОЛОТОЕ РУНО») 33
2.1 Общая характеристика ресторанного комплекса «Золотое Руно» 33
2.2 Организация управления и функциональное распределение служб в «Золотое Руно» 42
2.3 Оценка персонала «Золотое Руно» 49
Выводы по главе 49
3 УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 65
3.1. Рекомендации по улучшению системы оценки персонала в ресторане «Золотое Руно» 65
3.2. Пути совершенствования стратегии оценки персонала в ресторане «Золотое Руно» 77
Выводы по главе 77
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 88
ПРИЛОЖЕНИЕ 90