Дипломная работа на тему: Менеджмент в ресторанном бизнесе
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 6
1.1 Понятие, сущность и особенности управления предприятиями ресторанного бизнеса 6
1.2 Проектирование организационной структуры управления предприятием ресторанного бизнеса 16
1.3 Структура кадров в управлении предприятием ресторанного бизнеса 20
2 ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 32
2.1 Краткая характеристика ресторанного предприятия 32
2.2 Анализ существующей системы менеджмента на ресторанном предприятии 37
2.3 Проблемы в управлении караоке — бара «Mega Karaoke» 42
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 55
3.1 Пути улучшения сервиса в ресторанном бизнесе 55
3.2 Проблемы и перспективы управления в ресторанном бизнесе 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 77