Дипломная работа на тему: Менеджмент в ресторанном бизнесе

ВВЕДЕНИЕ 3


1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 6

1.1 Понятие, сущность и особенности управления предприятиями ресторанного бизнеса 6

1.2 Проектирование организационной структуры управления предприятием ресторанного бизнеса 16

1.3 Структура кадров в управлении предприятием ресторанного бизнеса 20


2 ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 32

2.1 Краткая характеристика ресторанного предприятия 32

2.2 Анализ существующей системы менеджмента на ресторанном предприятии 37

2.3 Проблемы в управлении караоке — бара «Mega Karaoke» 42


3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 55

3.1 Пути улучшения сервиса в ресторанном бизнесе 55

3.2 Проблемы и перспективы управления в ресторанном бизнесе 63


ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 77