Дипломная работа на тему: Бизнес планирование на предприятии (выпечка хлебобулочных изделий)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 7
1.1 Экономическое значение и структура бизнес-плана 7
1.2 Регулирование денежных потоков при бизнес-планировании 22
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ТОО «АЗАТ CONSULTING» 35
2.1 Организационно-правовые и экономические основы деятельности предприятия 35
2.2 Анализ бизнес-плана инвестиционного проекта компании 45
ГЛАВА 3. СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНОВ: ПРОБЛЕМЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ 68
3.1 Основные разделы бизнес-плана 68
3.2 Использование программных продуктов для составления бизнес-плана 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 89