Дипломная работа на тему: Бизнес планирование на предприятии (выпечка хлебобулочных изделий)

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ  БИЗНЕС-ПЛАНА 7

1.1 Экономическое значение и структура бизнес-плана‬ 7

1.2 Регулирование денежных потоков при бизнес-планировании 22


ГЛАВА 2. АНАЛИЗ БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ТОО «АЗАТ CONSULTING» 35

2.1 Организационно-правовые и экономические основы деятельности предприятия 35

2.2 Анализ бизнес-плана инвестиционного проекта компании 45


ГЛАВА 3. СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНОВ: ПРОБЛЕМЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ 68

3.1 Основные разделы бизнес-плана 68

3.2 Использование программных продуктов для составления бизнес-плана 80


ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 89